Criando uma esfera do Dragão

Este tutorial vamos criar uma esfera dragonball, as esferas são objetos poderosos que quando reunidas podem realizar qualquer desejo que se queira, então neste tutorial vamos criar uma delas.

1 - Crie um novo documento com o tamanho que quiser, em seguida desenhe um círculo preto;



2 - Agora aplique esse estilo na camada onde foi desenhado o círculo;



mais um...



Resultado:



3 - Com a mesma ferramenta que criamos o círculo vamos criar mais dois, porém devem ser mais ou menos no formado de "ovo" como mostra a figura abaixo:



4 - Pressione CTRL+T para poder girar um pouco;



5 - Coloque-as perto da extremidade do lado esquerdo da esfera. Agora, altere um pouco a opacidade, dependendo do resultado obtido sua imagem; Segure CTRL e clique sobre a miniatura da camada-oub para seleccionar a esfera;Aperte CTRL + SHIFT + I para a seleção inversa.



6 - Faça o mesmo com um outro círculo, mas desta vez, tornam ainda menor a opacidade;





7 - Seleccione a Dragonball novamente, mas desta vez vá para Editar> Transform Selection e certifique-se que a selecção fica um pouco menor;

Em seguida, preenchê-lo com #BC7C0B;

Agora, utilize a elíptical Marquee-Tool para cortar um pequeno pedaço do círculo, veja o exemplo abaixo;



8 - Adicione algumas estrelas que estão no banco de dados de padrão Photoshop-formas e utilize a cor #D94519;


Espero que tenham gostado.

Logotipo Umbrella Corporation

A Umbrella Corporation é uma companhia farmacêutica ficcional de bioengenharia que aparece na série Resident Evil dos jogos e em seu filme adaptações, de horror de sobrevivência criados pela Capcom. Neste tutorial vamos criar um logotipo Umbrella Corporation.

1 - Para o início criaremos um novo arquivo (Arquivo> Novo), de 1280x1024 px e 72 dpi. Usando o Paint Bucket Tool (G), preencher a nova camada com a cor preto.

2 - Em seguida iremos criar uma figura geométrica como mostra a figura abaixo, para isso utilize a ferramenta Pen Tool (P).

3 - Faça várias cópias desse último elemento, colocando os exemplares da forma como você pode ver abaixo. As cópias podem ser feitas pressionando a combinação de teclas (CTRL+J). E para rotacionar os elementos ou corrigir alguma coisa pressione (CTRL+T).


4 - Altere a cor de quatro elementos utilizando a cor mostrada na figura abaixo, feito isso já teremos o guarda-chuva.


5 - Agora defina os parametros mostrados abaixo em cada um dos elementos, fazendo um clique duplo do mouse sobre a camada desejada, assim aparecerá a paleta de Blendind Options. (Blending Options > Inner Glow).

6 - Escolha a próxima Pattern Overlay agora:

7 - Blending Options> Stroke:

8 - Resultado até então:

9 - Mude o Blending Options> Stroke parâmetro sobre a cor branca em quatro próxima mostrado números:

10 - Crie uma nova camada e preenchê-lo com a cor preto. Vá ao menu Filter> Render> Clouds:

11 - Escolha agora Filter> Sharpen> Unsharp Mask e defina os próximos parâmetros como demonstrado abaixo:


12 - Esse deve ser o resultado até chegar nesta etapa:



13 - Defina os próximos Blending mode - Soft Light


14 - Tente chegar a esse resultado:


15 - Crie uma nova camada sobre a qual nós estavamos utilizando até então, mude a cor desta camada para vermelho, obtendo uma cor mais intensa:

16 - Altere o Modo de camada com os parametros mostrados abaixo:

17 - Resultado...

18 - Agora devemos escrever o texto que desejamos ter no wallpaper:


19 - Mude a formatação do texto como demonstrados abaixo:


20 - O Resultado final é um verdadeiro presente.

Efeito abstrato

Neste tutorial eu vou mostrar para voces como criar um ótimo wallpaper para enfeitar o seu o desktop.

Em primeiro lugar, precisamos de criar um novo arquivo (Arquivo> Novo), de 1280x1024 px e 72 dpi. Usando o Paint Bucket Tool (G) preencha o novo arquivo com a cor preta.


Agora vá em - Filter> Render> Lens Flare, estabelecendo os parâmetros demonstraram próximo quadro:

Precisamos de obter uma espécie de luminescência, mostrado abaixo:

Encontre os filtros »Galeria (Filter> Filter Gallery) escolhendo o cromo com o próximo mostrado parâmetros:



Em seguida selecione Filter> distorcer> Wave e pressione o botão demonstrado abaixo:

Nós vamos ter uma espécie de ânfora forma, como a um a partir da próxima imagem:

Pressione então a combinação de teclas Ctrl + U para inserir as cores

Nós vamos chegar a próxima imagem sobre esta etapa:

Faça uma cópia do layer Ctrl + J e, em seguida, faça novamente o filtro Wave, clique no botão "aleatório" até que fique mais ou menos como mostra a figura abaixo:

Defina o Blending mode-Screen para esta camada:

Faça uma cópia da nova camada, proporcionando mais uma vez a mesma operação. Por fim, precisamos de obter cerca de 4-5 cópias.

Usando a opção Free Transform CTRL+T, tente ampliar a nova turbulência, a marcação de todas as camadas.

Crie uma nova camada e preenchê-lo com a cor preta. Selecione após isso, Filtro> Render> Lens Flare e defina os próximos parâmetros como mostra abaixo:

Resultado:

Escolha novamente a opção Free Transform CTRL+T, para reduzir um pouco a imagem pela sua linha horizontal. Coloque também o preto para a nova camada como, veja abaixo o resultado:

Faça uma cópia desta camada CTRL+J, e transformá-la ao longo da mesma forma demonstrada no passo anterior, resultado:

Defina os próximos Blending Mode-Atenção:

As camadas serão colocados juntos na mesma forma, você poderá ver a próxima foto:

Faça uma cópia da última camada que temos, e vire-a para obter a estrela, resultado:

Agora, Marque todas as camadas que compõem a estrela e vamos mesclar todas elas utilizando o atalho (Ctrl + E). Aplique em seguida na Blending Mode - Screen. Agora temos que mover para fora a camada negra, colocando a estrela na parte central da imagem.